Женщинам, одиночество противопоказано!

Сегодня:

 

 

Нажмите на картинку и задайте вопрос                       прямо сейчас!!!

1

 

 


1

Малообщительные и закомплексованные женщины, рискуют получить сердечный приступ.

В медицинском журнале «Psychosomatic medicine» было опубликовано исследование, проведенное американскими кардиологами.

В результате 6-летнего исследования было установлено, что замкнутые, социально-изолированные и неустроенные в личной жизни женщины, имеют высокий риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, таких как гипертония, стенокардия, аритмия и инфаркт миокарда. У них в 2,7 раза чаще развивались проблемы с сердцем, чем у их благополучных сверстниц.

Под благополучием в данном случае подразумевалось: достойный социальный статус (работа, регулярная зарплата), общение с коллегами, друзьями, знакомыми, родственниками, наличие полноценной семьи либо постоянного сексуального партнера.

А все почему?

Неустроенность в личной жизни, одиночество и как следствие самоизоляция от общества – приводит к хронической депрессии.

Если человек находится длительное время в подавленном настроении, депрессии у него в крови выделяется гормон стресса адреналин, который увеличивает частоту сердечных сокращений, повышает артериальное давление, способствует нарушению ритма сердца и приводит в негодность сердечно-сосудистую систему.

Постоянное влияние стресса и затянувшаяся депрессия на фоне одиночества, укрепляют свои позиции и проявляются определенными признаками, которые говорят о том, что нужно бороться и разрывать этот замкнутый круг, иначе можно заиметь серьезные проблемы со здоровьем и расшевелить хронические заболевания, которые у Вас уже есть.

Какие же это сигналы?

Головокружение, скрежетание зубами (особенно во сне), частое сжимание челюстей, нарушения пищеварения (отсутствие аппетита или наоборот повышение, тошнота), ухудшение сна (не можете долгое время заснуть), учащенное сердцебиение, шум в ушах, сутулость, потливость ладоней, прибавка в весе или наоборот значительная потеря веса.

Изменяется поведение: появляется беспричинное беспокойство, плаксивость, ощущение бессилия, обостряется зависть, негативное мышление, усиливается тоска.

У одиноких женщин часто имеет место переедание, а именно заедание стресса сладкой пищей, что ведет к увеличению веса, такие люди очень критичны к окружающим, часто испытывают приступы ярости, не уживаются с коллегами по работе, много курят и частенько злоупотребляют алкоголем.

Как же быть в таком случае?

Ну, во-первых, давайте смотреть в корень проблемы.

Одиночество!

Что бы я Вам не говорила, Вы все равно имеете свое четко устоявшееся мнение по поводу сложившейся ситуации.

Все причины своего одиночества и неустроенности в личной жизни, Вы знаете лучше, чем кто-либо другой. Претенденты на Ваше сердце найдутся, а вот готовы ли Вы?

Может проблема не только в отсутствии партнера? Может проблема в Вас? Загляните внутрь себя, посмотрите на себя со стороны. Оцените, кто Вы и что можете дать человеку, который будет рядом с Вами? Относитесь к людям так, как хотели бы, чтобы относились к Вам.

Советую Вам срочно пересмотреть свои взгляды на жизнь «спуститесь с неба» и опустите планку требований к партнеру! Принцев на всех не хватает, так что теперь, умирать молодой, красивой и гордой?

Но уж нет! Не дождутся!

Если все вышесказанное о Вас, тогда Вы срочно должны заняться своим здоровьем и в Вашем случае найти вторую половинку!

Во-вторых, нужно избавиться от того груза негатива и депрессии, которая у Вас уже есть, а в этом Вам поможет моя книга «Ловушка для стресса или стресс на поводке» которую можно скачать совершенно бесплатно, кликнув на название книги!.

Проблемы нужно решать, а не наклонять голову, жить по течению, заедая сладкими пирожными и запивая алкоголем, закрывшись у себя в квартире!

Запомните «Вода под лежачий камень не течет!»

Ваше счастье, Ваше здоровье и Ваша жизнь только в Ваших руках!

 

Читать обязательно: 1

Вся информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не может быть принята, как руководство к самолечению.

Лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы требует консультации кардиолога, тщательного обследования, назначения соответствующего лечения и последующего контроля за проводимой терапией.

О самолечении, читайте вот на этой странице: «Не занимайтесь самолечением - включайте мозги!»

1

 

 

1

 

 

Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких!

Для Вашего здоровья!
Виктория Паис, врач-кардиолог и
автор проекта: «Слушай, о чем говорит твое сердце!»
http://www.infarkty.net

Понравилась статья поделись с друзьями:




 

 

Комментарии к этой статье:

Есть вопрос?

 

1

 

 


А Ваше мнение о прочитанной статье?:

Введите сумму чисел с картинки


 

Loading

 

Добро пожаловать!

 


 

Виктория Паис,
врач-кардиолог и
автор интернет-проекта:

«Слушай, о чем говорит

твое сердце!»

www.infarkty.net

 

 

 

Присоединяйтесь!

 

Загрузка карусели...

 

Подпишись на рассылку!

«Узнай, о чем говорит твое сердце?»

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *


И сердце скажет тебе СПАСИБО!



Введенные в форму данные полностью приватны и никогда не будут разглашены либо переданы третьим лицам
. Политика приватности

ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
«Легенда о сердце» Что полезно для сердца, а что вредно? 15 самых полезных продуктов для сердца Знаете ли Bы, как Ваша профессия влияет на Ваше сердце Когда и почему болит сердце? Что делать, когда сердце заболело впервые? Что такое холестерин и с чем его едят? Сердцу – враг и друг инфаркту Как не поправиться, бросив курить? Нужно ли принимать назначенные препараты? Как сохранить жизнь своему мужу? Может ли секс, спровоцировать инфаркт миокарда? Как авиа перелеты влияют на Ваше сердце и сосуды? Кофе – все «за» и «против» Красное вино – польза или вред? Метаболический синдром Как избавиться от сердечно-сосудистых заболеваний? Альтернатива жизни Лекарство для бессмертия Что Вы обязаны знать, если у Вас или у Ваших родственников нарушился ритм сердца (аритмия)? Как помочь себе при приступе сердечной астмы? Как правильно вести себя, пациенту с хронической сердечной недостаточностью? Методы исследования сердца Реанимация в кардиологии Что делать, если у Вас низкое давление? Что такое артериальное давление? Инфаркт миокарда – что делать? Почему Калий и Магний важны для работы сердца? Запор. Почему появляются запоры? Причины запоров Пивной алкоголизм. Что такое пивной алкоголизм? Как развивается пивной алкоголизм? Влияние пива на сердце. Что происходит с сердцем при употреблении пива? Не занимайтесь самолечением – включайте мозги! Пить или не пить? Ловушка для стресса или стресс на поводке Здоровье на тарелке

МОИ ЗНАНИЯ – ДЛЯ

ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ!

1

1

1

1

1

1

 

 

Новости от партнеров!


 

Аптека WER.RU
старейшая интернет аптека,
где Вы найдете лекарства
и другие товары
для сохранения здоровья
по самым низким ценам,
с доставкой на дом!
 


 

Видео-курс для реабилитации больных после инсульта


 

“Выключение Депрессии. Пошаговое Избавление"

 

Понравился сайт?
Буду Вам признателена, если Вы
разместите ссылку на своем сайте.
Заранее спасибо!

Код ссылки

 

Система Orphus

 

 



Все права на письменные материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат Виктории Паис, врачу-кардиологу и автору проекта: «Слушай, о чем говорит твое сердце!» www.infarkty.net

Какое-либо использование материалов без письменного разрешения автора ЗАПРЕЩЕНО!!!

 Желаете  быть нашим партнером? Есть интересные идеи? Пишите руководителю проекта: Обратная связь...



 

Яндекс.Метрика
PRCY.ru

Главная |Заболевания сердца |Полезно знать |Магазин |e-Книги |Карта сайта |О проекте

Copyright 2011-2017 © ; www.infarkty.net

Хостинг от AGAVA